Entrez dans le monde merveilleux de la Cuisine Libre® de Nadia Sammut avec cette recette de cake salée, 100% sans gluten et délicieuse pour tous. Cuisinez maison avec les recettes de notre cheffe étoilée ! Recette réalisée avec le mix autour du pois chiche Kom&Sal
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Ingrédients :
- 90 de mixe autour du pois chiche Kom&sal
- 90g de fécule de pomme de terre
- 3 oeufs bio
- 70ml d’huile d’olive
- 75ml de crème d’amande
- 7g de bicarbonate
- 90g d’olives
- 190g de fêta
- 30g de graines de courge
- 25g de noisettes
- 25g de chapelure
- Sel
- Poivre
- Curcuma
Préparation :
- Dans un bol, mettre le mixe de farines, la fécule, le bicarbonate et les épices et mélanger
- Dans un autre récipient, mélanger ensemble l’huile, la crème et les œufs
- Ajouter la préparation liquide à la préparation sèche tout en continuant de fouetter
- Hacher grossièrement les noisettes
- Emietter la fêta
- Ajouter à la pâte les graines de courges, les noisettes, la fêta et les olives
- Badigeonner votre moule d’huile d’olive et verser la pâte dans le moule
- Soupoudrer de chapelure (non obligatoire mais meilleur !)
- Cuire à 180°C dans un four mixte (chaleur tournante) pendant environ 35 min
Régalez-vous !