Crêpe châtaigne, compote de pomme au sucre épicé, sarrasin torréfié et grué de cacao
Merveilleuse recette gourmande réalisée par notre cheffe étoilée Nadia Sammut avec le délicieux mix autour de la châtaigne par Kom&Sal.
Retrouvez le mix autour de la châtaigne ici

Ustensiles :
- 1 poêle
- 1 spatule
- Un plat
- Un cul de poule et un fouet
- Une cuillère
- Une balance
Ingrédients :
- 250g de mix châtaigne
- 30g de sucre
- 4 cas d’huile neutre ou pepin de raisin
- 2 œufs
- 600ml de lait végétal (amande, riz..)
Préparation :
Dans un cul de poule mélanger la farine, les œufs, le sucre et l’huile.
Remuer avec un fouet en incorporant le lait petit à petit.
Laissez reposer une heure au moins.
Faites chauffer une poêle huilée et confectionnez les crêpes.
Garniture :
Compote de pomme
Praliné
Sarrasin torréfié
Grué de cacao
Dressage :
Disposer la crêpe tiède
Et la purée de pomme au centre,
Disposer le praliné puis le grué et le sarrasin torréfié
Rouler la crêpe