Cake chocolat végétal sans gluten 350g
18,00€
Gâteau végétal moelleux sans gluten tout chocolat à la compote de pomme et sucre de coco (sans glaçage).
Description
Ingrédients : Poudre d’amandes, sucre de coco, purée de pomme, eau, pépites de chocolat noir 8% (fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), fécule de pomme de terre, farine de riz demi-complet, cacao en poudre, poudre à lever (fécule de pomme de terre, bicarbonate de sodium, acide tatrique).
Allergènes : Fruits à coques, soja.
Conservation : A conserver filmé, 5 jours maximum à une température inférieure à 4°C.
Notice d’utilisation : Produit décongelé, ne pas recongeler.
Remarque : La liste d’ingrédients est susceptible d’être différente selon les lots reçus.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1799 kj/ 431 Kcal
Matières grasses : 25g, dont acides gras saturés : 4,5g
Glucides : 42g, dont sucres : 25g
Fibres alimentaires : 4,4g
Protéines : 7,6g
Sel : 0,32g
Additional information
Weight | 0.350 g |
---|