Scroll to top

Notre engagement

Notre engagement est depuis longtemps celui des valeurs du mouvement Slowfood de Carlo Petrini, Une alimentation BONNE, PROPRE, JUSTE

Responsable

Le mot responsable est un terme fort et engageant. Dans le dictionnaire on lit : « qui doit mesurer la conséquence de ses actes ». Faire une cuisine responsable, c’est prendre des engagements, des responsabilités, et en être conscient.
Nous nous devons tous d’être RESPONSABLE.

– Nadia Sammut

  • RESPONSABLE DANS LE CHOIX DES PARTENARIATS AGRICOLES ET ACCOMPAGNEMENTS DES PAYSANS SUR NOTRE TERRITOIRE, POUR FAVORISER LA BIODIVERSITÉ, AGGRADATION DES SOLS, LA CULTURE LA PLUS NATURELLE, ET LA VISION POSITIVE DE L’AGRICULTURE D’AUJOURD’HUI ET DE DEMAIN.

  • RESPONSABLE DANS L'UTILISATION D’INGRÉDIENTS ISSUS DE NOTRE TERRITOIRE OU DE FILIÈRE ENGAGÉES ÉQUITABLES ET ÉTHIQUES. 100% CERTIFIÉES SANS GLUTEN NI LACTOSE.

  • RESPONSABLE AVEC LE TRAVAIL DES INGRÉDIENTS EN CERCLE VERTUEUX POUR UN RECYCLAGE DE TOUS LES ÉLÉMENTS DE LA CHAÎNE ET LA VALORISATION DES INGRÉDIENTS.

  • RESPONSABLE DANS L'UTILISATION D’AUCUN INGRÉDIENT RAFFINÉ

  • RESPONSABLE DU RECYCLAGE DES BIO DÉCHET EN COMPOST ET DES PAPIERS VIA UNE ENTREPRISE LOCALE

  • RESPONSABLE HUMAINEMENT, EN FAVORISANT L’INSERTION PROFESSIONNELLE DE NOS COLLABORATEURS, ET FORMATION DE CES DERNIERS À NOTRE ENTREPRISE INNOVANTE ET RESPECTUEUSE.