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Le Moulin Kom&Sal®

Lorsque l’on nous dit que le paysage agricole est entrain de disparaître dans notre si chère région, que la biodiversité disparaît au profit de l’uniformisation des grandes cultures, que les sols sont totalement dégradés… Nous ne pouvons rester stoïques, et nous souhaitons faire de kom&sal  une entreprise modèle, essaimable, une entreprise vertueuse de la sélection de graines, des céréales et des légumineuses, à la création de produits uniques réfléchis de façon holistique pour une agriculture et une alimentation régénératrice. Le pois chiche semé en rotation sur les sols ne nécessite pas d’eau et fixe l’azote dans le sol, il s’utilise de multiples façons en panification et en pâtisserie, apportant des goûts incroyables, des textures et des nutriments…

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Toutes ces céréales et légumineuses sont ensuite moulues dans notre moulin en meule de pierre, dans notre atelier au pied du Luberon. Sa meule en pierre naturelle granit permet de produire des farines fraîches, pressées à froid et en un seul passage en conservant ainsi toutes les qualités nutritives et gustatives des grains…

Une fois ces farines moulues, Nadia Sammut s’est employé à un processus de recherche et développement pour vous proposer des recettes uniques.

Travaillez les farines directement chez vous, professionnels boulangers, pâtissiers et chefs de cuisine, mais aussi dans votre cuisine personnelle. Les farines sont destinées à tous les usages tant elles sont de qualité et uniques !